跳到主要內容區

臺中榮民總醫院推薦甄試

發布日期 : 2024-02-06

如欲申請,請填寫附件之甄試人員名冊,並附上成績單,於3/22(五)前繳交至系辦行政組。

 

明:  
  一、 臺中榮民總醫院、埔里分院及嘉義暨灣橋分院薦送條件為在學成績:學業需達75分(含)以上、實習及操行成績需達80分(含)以上(計算至上一學期即可),名額不限。
  二、 於本院最後一哩實習,在校成績比照學校推薦規定,畢業後有意願於本院服務者,實習期間可向本院申請留院服務,不需再提報薦送。
  三、 凡有護生志工表現優良,護理長推薦函者優先進用。
  四、 名冊請依推薦本院(或分院)各別造冊以公文函復本院(或分院)。
  五、 推薦期間:自即日起至113年3月30日止,逾報名期限恕不受理。
  六、 推薦後本院將擇期辦理面試,面試合格錄取儲備,未來將依照本院缺額與面試成績排序依序進用,儲備期限6個月,男性需役畢才能進用到職,可延長儲備期限至1年。
  七、 隨函附上推薦名冊電子檔。
瀏覽數: