中臺科技大學護理系

繁體

9603產兒專業護理教室啟用典禮

興旺平安 9603護理系產兒科專業教室啟用典禮

本校護理系9603產兒科專業教室於今日上午舉辦啟用典禮,由校長陳錦杏、系主任鐘淑英及護理系系友會會長馬志忠共同點燃蠟燭切下祝賀蛋糕後,正式啟用。 護理系9603教室於110年度斥資100萬元建置,將原先僅提供50人的狹窄空間,重新整裝設計,自110學年度度第2學期起將可容納80人使用。教室內擺設有懷孕婦女模型、生產台、新生兒模型、新生兒沐浴及嬰兒床等,將更強化產兒相關的技術教學,學生學習更加有效豐富。 典禮於上午圓滿完成,接續由護理系碩士班KN1A學生展現進階護理學科目期末之學習成果,指導老師戴金英、黃心樹、楊佰能、邱淑卿、游金靖等帶領學生進行觀摩討論,另有黃良圭、陳淑雯、郭淑珍老師們熱烈參與評選,最後最佳海報及成果報告表現優良的學生游行盛、古若萍、張美菊及李貴萍等四名並由護理系主任頒發獎狀,整日的活動學生備感信心並熱切期待更多的學習的活動,最後在鐘淑英主任對護理系教學成效的保證後,全體合影結束精彩難忘的一天。

影片花絮https://www.facebook.com/watch/?v=583180329446375

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼