Your browser does not support JavaScript!
護理系碩士班辦理離校手續程序說明

護理系碩士班辦理離校手續程序說明

恭喜您完成碩士學位論文口試;以下事項請配合辦理,俾使您的離校手續盡快完成!

 

修改論文

研究生應於次學期開學前,依「碩士學位考試口試結果意見表」修改論文,並給指導教授審核內容,E mail給系辦審核格式經指導教授及系辦確認並簽定「論文修正審核通知書」。

學位考試舉行後,如未能於次學期開學前完成論文修改者,其學位考試成績不予採認,亦不計入學位考試之次數。

研究生逾期未繳交論文而尚未達修業年限者,次學期仍應註冊;至修業年限屆滿時仍未繳交論文者,該學位考試以不及格論,並依規定退學。

簽定「論文修正審核通知書」時,請向系辦領取「碩士班研究生論文考試委員審定書」、「碩士論文指導教授推薦書」及「碩士班畢業生離校程序單」;「審定書」及「推薦書」於印製論文時用。方可付印及後續辦理相關離校手續之時間,請同學務必留有印製論文、論文上傳及跑離校手續時間,都需於開學前完成,以免錯失時間、影響畢業資格

印製論文

*論文精裝本封皮之顏色為暗紅色,平裝本封皮為粉紅色,可至系辦參考。

*「推薦書」及「審定書」放置於論文首頁,如需印製多本複本者請自行影印使用。

完成論文上傳程序

*圖書館建置「博碩士學位論文系統」,研究生畢業離校時,須繳交學位論文「紙本」及「全文電子檔案」。電子檔的繳交須由研究生自行登入學位論文系統,輸入論文基本資料及上傳全文電子檔,後由圖書館員核備通過,即可完成論文上傳的離校手續。

 

*透過「博碩士論文系統」,可使您的論文永久保存,經過授權,可使後進得以透過電腦網路檢索,您的論文將因而被充分利用。

 

*完成「博碩士論文線上建檔」,並請求查核。研究生畢業需上傳論文電子檔至校內博碩士論文系統(http://ndltdcc.ncl.edu.tw/ctust/ )及繳交二本紙本論文至圖書館,並簽署論文授權同意書。若有論文上傳相關疑問,請洽 圖書館高倩文小姐,電話:(04)223916476504E-mailcakao106794@ctust.edu.tw

 

 依教育部「學位授與法規定,學位論文應提供各界閱覽利用,俾促進學術傳播,若延後公開需訂定合理期限(不超過5年),應避免永不公開之情況」,因此若無特殊原因,請勿勾選不公開全文。

 

*線上建檔詳細流程請參照系統中建檔作業說明,您所繳交之電子論文檔等同於您的紙本論文,故請仔細確認電子論文檔內容是否完備無誤。此部分由圖書館審核。 

辦理離校

*離校前請確認:還清本所及校圖所借圖書、持「碩士班畢業生離校程序單」至學校所規定之各單位蓋章並辦理離校手續。

 

瀏覽數