Your browser does not support JavaScript!
2011印尼國際志工

 

2011印尼國際志工服務 

    從79日至18日,來自台灣中臺科技大學護理學院一行18位師生,趁暑假期間,自費到印尼西爪哇地區為當地僑界(指華人與台灣人)與當地居民作一系列義檢,主要除有檢查血糖、脂肪、血壓、視力、尿蛋白等外,還為大眾作健康講座,有中風的預防與腹瀉、中風急救法,年輕的學生們態度友善,為居民作詳細的說明,聽不懂華語的還準備了一批翻譯人員。  

    第一站是710日到井里汶,為玉 山老師聯誼會作健康講座及體檢,71112日到蘇橫伊斯蘭教大學Azaitun,為1200人作體檢與講座,大受歡迎。713日到萬隆客屬聯誼會,為老師們與客屬理事們作體檢與講座,下午在萬隆台商會所為台商眷屬們作體檢,14日上午到萬隆BPK學校與萬隆聾啞學校作體檢與講座。15日到展玉,17日到雅加達,18日回台灣。 

    萬隆客屬聯誼會徐晉鴻副主席、教育主任李漢芳熱情接待,台商聯誼會前任會長闕于焜、秘書長王志傑、秘書趙煥森等,一路照顧,使18位師生在風塵僕僕中,還能抽空品賞各地風味,並參觀覆丹山火山口、溫泉中心、縮影公園等。

    醫療隊團長林夷真副院長表示,印尼的風景好,人情好,每一處都熱情接待,無微不至,有機會明年再來印尼。 

 

 

image

image

華語教學

健康講座- 預防中風

image

image

有獎徵答~講解曬傷時贈送嬌生露得清防曬乳一瓶

有獎徵答~講解包紮救護時贈送優碘一瓶

image

image

說明如何測量脈搏、壓額抬下巴及最後再次感覺脈搏及呼吸() 說明如何測量脈搏、壓額抬下巴及最後再次感覺脈搏及呼吸(二)

image

image

一位學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧問一位學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧問一位學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧問一位學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧問一位學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧問一位學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧問一位學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧學生為前任台商理事長柯昭治檢查血糖,柯昭治也是萬隆客屬聯誼會顧問

學生耐心地回答病人的提問學生耐心地回答病人的提問學生耐心地回答學生耐心地回答病人的提問

image

image

請聾啞學校的同學為大家示範腳踝及手臂的包紮() 請聾啞學校的同學為大家示範腳踝及手臂的包紮(二)
瀏覽數