Your browser does not support JavaScript!
「科技照護專業人才」訓練課程

 

臺灣遠距藥事照護協會  函  
    機關地址: 臺中市東區東義街6巷6號
    承 辦 人: 張晶晶
    聯絡電話: 0911-451-311
    電子郵件: ttPa2014@gmail.com

 

  旨: 函送本會辦理「科技照護專業人才」訓練課程惠請轉知所屬並鼓勵與會,請查照。

 
明:  
     三百七十六、為因應高漲的健康照護需求,本協會擬應用國內逐漸成熟的遠距照護技術,訓練案內學員在法律、技術以及照護實務上的專業訓練,讓學員可協助藥師對患者藥事照護服務,藉以提升人們照護權利及品質。
     三百七十七、訓練對象:本國年滿15歲以上具就業保險、勞工保險或農民健康保險被保險人身分之在職勞工,或符合與中華民國境內設有戶籍之國民結婚,且獲准居留在臺灣地區工作之外國人、大陸地區人民。
     三百七十八、訓練並通過考試合格,由本協會頒發訓練合格證書乙式。
     三百七十九、學員受訓合格後可優先推薦進入本協會聯盟之醫療院所、連鎖藥局、長照機構、健身中心等健康相關機構之從事藥事行政管理、專案企劃與管理、資料分析、門市管理與行銷規劃、人力資源、責材總務或社區經營等工作。
     三百八十、報名方式及訓練費用詳如計畫。

V

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼