Your browser does not support JavaScript!

107年暑期「國際醫療照護」紐西蘭海外實習

107年暑期「國際醫療照護」紐西蘭海外實習甄選

為培養學生國際觀、拓展國際視野、學習先進國家照護經驗,特安排到紐西蘭的護理之家,學習該國的長期照護實務。

順利完成實習並經考核成績及格者,將取得本系「海外醫療照護」2學分的選修學分。

報名資格:具備「基本護理學實習」經驗、良好英文能⼒、有服務熱忱、能溝通合作、且未曾參與過本系主辦之海外實習案的護理系學生。

實習時段:預計於107年暑假期間,共計海外實習30天。

招募⼈數:4-6名

費用:

1.每⼈總計新台幣十三萬元,另外的個人獎補助款將視教育部核定之金額公告。

2.費用包含往返機票、住宿、當地實習交通及實習相關費用等。

甄選方式:

  • 甄選條件 :
  1. 品行端正、認真、負責(參考操行成績、功過紀錄及教師評語等)
  2. 優秀英文能力: 在學之英文成績平均80分以上、或下列語言檢測成績以上之英文能力。

 

全民英檢GEPT

雅思IELTS

托福TOFEL

多益TOEIC

中級

4.5

460

550

 

  1. 良好護理專業能力
  • 第一階段線上報名(網址如下)並繳交證件:
    1. 學生證正/反面影本
    2. 身分證正/反面影本
    3. 歷年成績單
    4. 其他英文能力檢測證明
    5. 家長同意書
  • 備齊上方文件並於3月2日前繳交到護理系辦公室。未交齊文件者,視同放棄。
  • 第二階段面試甄選,由至少2位教師以英文面試,擇優錄取並通知。

負責教師: 護理系 陳淑貞老師

04-22391647#7344/ 0975-620615/ujchen@ctust.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼