Your browser does not support JavaScript!

2017紐西蘭海外實習

2017紐西蘭海外實習

紐西蘭的長期照護品質為先進國家之列,今年暑假本校陳淑貞老師帶領吳啟如、任子芸、張喻茹、林可耘等護理系學生,到該國進行為期一個月的海外實習,實習機構為紐國最大的長照機構之一,總計有十八所分院遍佈紐西蘭;本方案實習的是位於南島的最大分支機構,依年長者的不同功能分三大院區:獨立生活的悠活VILLA、部分照顧需求的REST HOME、及完全仰賴照護的LONG-TERM CARE HOSPITAL。

實習期間由該機構派任資深護理師及照護員,一對一帶領學生學習,使學生瞭解臨床常規、照護流程、各專業角色的獨特功能及整體團隊合作,見識紐西蘭高品質的照護服務,其中,對老人個別性的高度尊重、極具人性關懷的特色,讓參與本方案的師生印象深刻。機構對本案非常支持,對學生表現也讚譽有加,主動在最後一天為我們辦理歡送會,機構最高經理並主動歡迎我們於明年再度到該機構實習。

學生表示真的超級感謝紐西蘭實習機構的照顧,每位員工都對我們好好,很有耐心地教導,每一個resident也是很包容接納我們,每當協助完成他們的照護需求時,我們都覺得好有成就感,英文也變好了!

 

活動照片

 

 

 

快樂實習

機構環境之一

 

參與機構的社區照護活動

臨床經驗分享會

參與教育訓練 1

參與教育訓練 2

歡送派對

時值紐西蘭冬天、參訪壯觀的冰川

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼