Your browser does not support JavaScript!

護理系碩士班學生參加實證護理能力競賽暨論文發表會-再傳捷報

本校護理系劉新莉及游金靖老師於2014年11月21日帶領14位研究生參與弘光科技大學主辦之「103年度中區技職校院區域教學資源中心醫護類科夥伴學校實證護理能力競賽暨論文發表會」。各校高手經過激烈的競賽後,本校護理系碩士班學生吳淋楨、吳明珠及Fifi以「穴位貼敷治療改善過敏性鼻炎的成效」為主題,榮獲醫護實證海報發表第二名;黃玉惠、林育如、李玉茹、蔡佳玲、何惠雯及陳俞里獲得第四名;游錦淑及李玉茹榮獲優勝獎;黃亭諺、林淑卿及廖珮琳榮獲佳作獎,此次競賽研究生能脫穎而出,該系師生備感光榮與驕傲。

此次競賽為協助並鼓勵中區技職校院夥伴學校的學生建立學習興趣與自信、訓練批判性思考能力,奠定進入職場之實證護理能力,並且透過競賽活動,提供全國護理學生相互交流與學習機會。此次護理系參賽學生再次奪得亮麗的好成績,除了肯定學生專業學習成就之外,同時亦顯現該系老師之優秀教學績效。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼