Your browser does not support JavaScript!

賀護理系學生參加-「103年臺灣技優護理師實作競賽」榮獲優等獎與甲等獎

賀護理系學生參加-「103年臺灣技優護理師實作競賽」榮獲優等獎與甲等獎

 

103年11月22日本校護理系學生參加弘光科技大學舉辦之「103年臺灣技優護理師實作競賽」,本次護理情境臨床技能競賽以護理過程為經、八大核心能力為緯、全人化照護為體,整合專業知識與實作技能為服務對象做整體性護理,參賽者必須經過計畫、執行及評值三階段的評測,在激烈的比賽後,本系學生囊括三項中的優等獎與甲等獎。

本次全國性「103年臺灣技優護理師實作競賽」每校限組隊一組,學生數二人為上限,計有13所護理學校組隊報名參賽。本校護理系在陳瑋老師帶領下,歷經緊鑼密鼓培訓後,兩位參賽學生雙雙榮獲佳績,二技四年丙班陳琬瑜同學榮獲優等獎及賴曼云同學榮獲甲等獎,是唯一一所兩位參賽學生都得獎的學校!此次護理系參賽學生奪得亮麗的好成績,本系師生同感光榮與驕傲。獲獎對本系學生的專業技能是很大的肯定,希望藉由培訓及參賽過程,不僅強化學生專業實作技能,並且帶領學生開闊視野,與全國護理師生相互交流與學習,培育學生職場競爭力,是為本系持續追求教學卓越之目標。 (本文由護理系提供)                    

 

陳瑋老師及參賽同學合影

 

二技四年丙班陳琬瑜同學榮獲優等獎

二技四年丙班賴曼云同學榮獲甲等獎

獲獎同學合影

獲獎師生共慶賀

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼